刚好是kyo

一往情深深几许,深山夕照秋雨。

幸运(短完)

全文2000+

我家错字受1215生日贺文,然而之前一直在学校上课qwq今天补上。

爱你么么哒~ @签收幸福的螃蟹

01

王俊凯家里最近来了一个小屁孩。

小屁孩每天特别烦。天天吵着要吃奥利奥。不给吃就哭。一哭就停不下来。大有你不给他吃他就能哭到天荒地老的架势。

耿直如王俊凯就算在如此重压下也还是......妥协了。

吵到领居家可爱的小学弟就不好了。

看到这里,你们大概也看得出来王俊凯对他隔壁家小学弟图谋不轨了。

但是王俊凯现在没时间实行他制定的勾搭学弟一揽子计划。

因为小屁孩又哭了。理由是吃奥利奥没有牛奶。

从来不吃奥利奥这种甜到发腻还容易长胖的零食的王俊凯完全不知道吃个饼干还要牛奶。

结果小屁孩一边嚎一边往嘴里塞奥利奥还一边给王俊凯比划:扭一扭,舔一舔,泡一泡。

觉得打开了新世界大门的王俊凯:......

当然,受不了小屁孩响彻天际哀嚎的王俊凯最后认命的去超市买了一箱特别苏。

王俊凯去的时候超市在做活动。

好像是说......你买牛奶我送......

王俊凯不记得了。

身为中国社会主义好青年的王俊凯深入贯彻落实社会主义核心价值观。跟着党走。

在王俊凯眼里,党和党中央领导人就是浑身散发着光芒的,指引人们前进的,闪耀着的......佛祖。

咳,话题扯远了。

反正王俊凯就是特别硬气对于这种并无卵用的活动不屑一顾。重要的是,专注洁癖二十余年的处女座王俊凯受不了和一群大妈们挤在一起。用王俊凯的话来说,看着他们肥硕的身躯就觉得胸闷气短。

说简单点,想吐。

02

王俊凯听到门铃声的时候正在全力以赴哄小屁孩。

小屁孩觉得纯牛奶不好喝硬要和酸酸乳。

化学学得很好的王俊凯搬出高二的理科的化学有机物知识试图向小屁孩解释清楚酸酸乳之类的对身体无益处。然而小屁孩非不听。还说王俊凯虐待他。

被指控虐待儿童的王俊凯一脸的无奈,然后就听到了清脆的门铃响起。

王俊凯如赦大令似的去开了门。小屁孩听到开门声嚎得声音更大了。王俊凯觉得他头疼。低着头揉了揉太阳穴就听到来人软软糯糯的声音,“学长......”

分辨出音色的一刹那王俊凯心里只有一个想法。

完了。

万一自家可爱的小学弟误会了咋办?

“王源......”王俊凯刚想解释些什么就看到房里的小屁孩挥动着肉乎乎的胳臂奔向了王源。

一边跑一边叫,嗯,漂亮哥哥。

王俊凯简直无力吐槽小屁孩的取名废。

虽然名字确实写实。

03

王源其实挺郁闷的。

大学刚开学王源就想和王俊凯耍朋友。

不是做朋友,是......嗯,情侣关系的那种耍朋友。

然后王源频繁在王俊凯面前刷脸,结果这个学长真是白长了一张帅脸。

情商简直低到尘埃里好吗。

每次看到王源不是低头匆匆离开,就是装作很忙的样子没说几句话就跑了。

王源简直气得牙痒痒。

从小到大过得都是众星捧月般的生活,第一次追人,结果对方还特别特别特别不领情。

真是,烦躁。

碰到那个特别肥的小屁孩纯属偶然。

他那天刚刚上完课回家,就在路上看到一个嚎得惊天动地的小屁孩。还只打雷不下雨。王源觉得再放任他这么嚎下去,整个小区的人的耳朵都得辣瞎了。

王源刚走过去就听到小屁孩停止了叫喊,乖巧的叫他漂亮哥哥。

王源无力吐槽这个名字。但是小屁孩的眼睛真的太大太亮了,看得王源突然就不忍心纠正他了。

王源问小屁孩怎么了,结果小屁孩一脸义正言辞的说,要吃奥利奥。

各种味道的。

还有牛奶,不能是纯牛奶。

王源在心里翻了一个翻出天际的白眼,表面还是镇定的牵着小屁孩白白胖胖的手去了超市。

送小屁孩回家的时候王源才知道,这小屁孩,就是天天在他学长家鬼哭狼嚎的人。

第二天王源在超市看到王俊凯买牛奶,又看了看超市正在做的活动。

王源决定最后尝试一次。要是王俊凯还不开窍王源就要放弃了。

04

“所以你说你是超市做活动被当礼物送的?”

王俊凯坐在沙发上看着一(hu)本(shuo)正(ba)经(dao)的王源差点从沙发上跳起来。

然后收到了自家漂亮学弟一脸义正言辞的点头。

王俊凯觉得受到了暴击。

超市真的!太!会!做!生!意!了!

王俊凯的第一想法是这样的。

王源在超市兼职?!

王俊凯的第二想法是这样的。

王俊凯看了一眼坐着晃腿的王源清了清嗓子。

“你......”王俊凯酝酿了一下情绪,又整理了下思路,“在超市兼职?活动持续几天?换句话说你在我家待几天?具体做些什么?!”

“......”

王源晃动的双腿停在了半空中,又放下来。

“刚兼职没几天。活动持续一个星期,所以这一个星期我都得待在你家,蹭吃蹭喝,蹭玩蹭住了。”

王俊凯现在满脑子都是王源要住进他家的消息,完全没有在意王源说他要蹭吃蹭喝,蹭玩蹭住的事。

但是王俊凯过了半天就发现,王源在他家,真是......惊悚。

做饭能把厨房炸了,洗衣服能把衣服洗毁色,晒衣服把衣服揉成一团。除了吃吃吃,喝喝喝,玩玩玩的时候比谁都精明,其他时候,科科。

但是只要一对上王源那双小鹿斑比般的眼睛,嗯,所有怒气都没了。

毕竟王源,长得好看啊。

05

王源在王俊凯家待了六天。

所有犯蠢的吸引该做的事情他都做了。就差躺在沙发上打滚卖萌了。可是王俊凯还是一副老样子。

王源特别苦恼。

但是又无可奈何。

眼看着最后一天都快过去了,王源决定做点什么拯救他的爱情。

王俊凯下午没课。

中午吃完饭王源就和王俊凯葛优瘫在沙发上,看......《你叫啥》

不,不是,是《你的名字》。

听说看完了之后智障都会产生恋爱的想法。

哦。

哦?!

王源眼睛亮了亮,看着旁边正襟危坐的王俊凯。

愉快的决定,电影放完了就告白。

王源酝酿好情绪,在心里彩排了无数次,想象了无数种可能。可是一看到王俊凯一双潋滟的桃花眼就开始打退堂鼓。

王源突然想起不知道从哪看的段子,“暗恋一个人的时候千万不要打退堂鼓,因为被暗恋的人还蒙在鼓里。”

王源突然笑起来了。一旁的王俊凯莫名其妙的看了王源一眼。

王源鼓足了勇气,凑到王俊凯的耳边,说,“我喜欢你。”

可是王俊凯只是云淡风轻的说,“我知道。”

王源一脸震惊。

王俊凯伸出宽厚的手掌呼噜了一把王源的头发。

“超市根本没有买牛奶送人的活动。”

然后王俊凯就似笑非笑的盯着王源看。

王源瞪了王俊凯一眼,跑到房里去逗弄小屁孩儿去了。

06

现在,王俊凯和王源在一起了。

那个一整天哭哭哭的小屁孩被遣送回去了。

天天过二人世界的王俊凯和王源的生活不要太好。

——END——

评论(5)
热度(70)
© 刚好是kyo | Powered by LOFTER